Вопрос-ответ
|
|
P-tonus |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 8:52 AM | Message # 1 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
Если у вас есть вопросы к администрации, то задавайте их в этой теме |
|
| |
Auto-Moto |
Date: Вторник, 2006-12-19, 10:42 AM | Message # 2 |
Генерал-геймер
Будут ли игры от Геймлофта? Ответ Motogames : Quote | Да, в скором будущем будет открыта такая тема, но с ограниченным доступом пользователей, вероятно надо будет иметь 5 постов |
V3x
Post edited by motogames - Среда, 2006-12-20, 7:52 AM |
|
| |
Гугль |
Date: Вторник, 2006-12-19, 12:28 PM | Message # 3 |
Сержант
Group: Элит класс
Будут ли восстанавлены или учтены мои предыдущие 16 постов? Ответ Motogames : Quote | Восстановить ваши посты нет возможности, но они будут учтены в доступе |
Post edited by motogames - Среда, 2006-12-20, 7:53 AM |
|
| |
Auto-Moto |
Date: Пятница, 2007-01-12, 8:32 AM | Message # 4 |
Генерал-геймер
У меня уже давно 7 постов, а никакая закрытая тема мне не открылась. Вчем дело?
V3x |
|
| |
almaz-battalov |
Date: Пятница, 2007-02-02, 1:00 PM | Message # 5 |
Сержант
Auto-Moto у тебя открылась этот раздел? У меня нет...А жаль... |
|
| |
motogames |
Date: Суббота, 2007-02-03, 0:34 AM | Message # 6 |
Геймер
Почему-то пользователи не обращают внимания на эпитет полезные перед словом сообщения. Есть много способов принести пользу форуму-разместить интересную новость по тематике сайта. Если прошел игру, и она тебе запомнилась, можна дать прохождение или описание игры. Если у тебя в архиве лежит игра, не полный отстой и которой нет на форуме, попробуй ее разместить, если это не получается, то я постараюсь помочь. Если у тебя есть инфа(любая) по тематике мобильных игр (анонсы игр, или что у наших соседей- на сонериках, нокиях, самсах) поделись ею! Знаеш интересные джава-проги - поделись адресом, где можна их скачать, и кратко о чем они... Предыдущее сообщение, например, никак нельзя отнести к разряду полезных. Не хочу показывать пальцем, но кое-кто механически наклепал 5 сообщений на грани флуда и вероятно ждет доступа. Именно поэтому, раз обжегшись, мы очень внимательно рассматриваем претендентов... Тематика мобильных игр слишком обширна, чтоб ее смогли освещать только администрация сайта, надеемся на помощь наиболее активных пользователей! |
|
| |
Belfegor21 |
Date: Воскресенье, 2007-02-04, 10:27 PM | Message # 7 |
Эксперт
Как часто можно влиять на репутацию пользователя?
459999996 V980+microSD 1Gb |
|
| |
motogames |
Date: Понедельник, 2007-02-05, 1:33 AM | Message # 8 |
Геймер
А фик ее знает, установок на форуме много и приняты по умолчанию, пробуй, правила едины для всех |
|
| |
-mak- |
Date: Суббота, 2007-02-17, 12:59 PM | Message # 9 |
Сержант
Мои 5 постов считаются полезными? просто оч. нужны игры для нового монстра для е398 и если я получу доступ к закрытым темам я упомяну ваш сайт в описании монстра |
|
| |
motogames |
Date: Воскресенье, 2007-02-18, 4:31 PM | Message # 10 |
Геймер
-mak-, да так себе, просто со временем проходит чистка форума, и модератор удаляет, то что не считает нетленкой и необходимым для последующих поколений. Например кто-то помог тебе, ты ему сказал пасибо, все нормалек, но через месяц-другой это спасибо удалят, ведь многие заходят с миниоперы, нафик им растянутый форум. Я это к тому веду, что со временем твои 5 постов превратятся в 4,3,2... НЕ нада эти 5 постов делать самоцелью. И того, кто помагает или хотя бы пытается помочь другим оценят и администрация и форумчане |
|
| |