|
Хит-парад Путника
| |
Putnik |
Date: Понедельник, 2008-12-01, 11:46 PM | Message # 1 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
Данная тема ранее была посвящена различным хит-парадам из различных источников, но начиная с 24.02.09 будет посвящена только Хит-параду Путника. Правила хит-парада Принципы его формирования просты. 1. Хит-парад месяца формируется из всех новых игр, появившихся в разделах Игры 2 и Адаптированные игры в предыдущем месяце. 2. Я расставляю все эти игры по ранжиру исходя из своего многолетнего опыта геймера с небольшими комментариями, и таким образом формируется предварительная версия хит-парада. Если у кого есть замечания или критика по сути , то просьба высказываться в теме, я постараюсь учесть все замечания и во 2-3 неделе представить финальную версию хит-парада месяца. 3. Все игры из хит-парада должны нормально работать на телефоне Моторола V3x с экраном 240*320. Данная модель выбрана как средняя по своим параметрам, то есть игры, запускаемые на ней, потянет достаточно большое количество моделей мото. 4. Командовать парадом буду я , но никому не возбраняется открывать на форуме свои темы со своими версиями хит-парадов и соответственно тянуть этот воз
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-23, 0:59 AM |
|
| |
DARK_DRAGON |
Date: Четверг, 2008-12-04, 7:02 PM | Message # 2 |
МАРШАЛЛ
Group: модераторы
Вот именно скачиваний, например я в детсвтве очень любил "Ну погоди!" и скачал игру надеясь на...что-нибудь, а на самом деле игра полный отстой. Все было сказано к примеру, но смысл темы отличный
DARK_DRAGON In My Heart |
|
| |
Putnik |
Date: Четверг, 2009-01-15, 3:21 PM | Message # 3 |
Координатор проекта
Декабрьский хит-парад По материалам сайта моберс ТОП 20 ★ Grand Theft Auto 4 ★ Ранетки ★ S.T.A.L.K.E.R: Свинцовый закат ★ FIFA 2009 ★ Супер Марио: Новые уровни ★ Грязный Джек: Секс занятия ★ Crash Bandicoot Nitro Kart 3D ★ Команда наступления 3D ★ Тачка на прокачку ★ Приключения Наруто: New Apprentice ★ Скуби-Ду: Castle Capers ★ MySims ★ Зомби. Заражение ★ Dirty Jack Досмотр ★ 3D Спецназ: Операция «Арктика» ★ 24 Unite Speciale ★ Manga Babes: Aiko - Wet Services ★ Грязный Джек: Секс в Сауне ★ Про Федота-Стрельца Удалого Молодца ★ Marc Ecko Getting Up Я выделил игры, которые размещены на сайте( правда это так , по памяти, может и некоторые другие тоже есть)
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
Post edited by Putnik - Четверг, 2009-01-15, 3:27 PM |
|
| |
Putnik |
Date: Пятница, 2009-02-06, 10:14 PM | Message # 4 |
Координатор проекта
По итогам января 2009года (Моберс) ТОП 20 ★ Power Rangers Mystic Force ★ Smaper 1.08 (Java ICQ - Аська) ★ Приключения Наруто: New Apprentice ★ Marc Ecko Getting Up ★ Словарь Lang Rus-Eng ★ Dirty Jack Досмотр ★ S.T.A.L.K.E.R. Иллюзия выбора ★ Честный ГАИшник ★ Medieval: Всеобщая война ★ Rayman Kart ★ Scalextric GT ★ Miss Drama Queen ★ World Championship Pool 09 3D ★ FC Bayern Munich 2008/09 ★ Вуду ★ Супер Экстремальный Мотокросс ★ Моя железная дорога ★ Дьяволы и демоны ★ Обитель зла: Вырождение ★ NBA Street Выделил те игры, которые есть на нашем форуме. Че тут сказать, мой хит-парад конечно был бы иным. Пришла тут в голову идея, может попробую действительно давать свой хит-парад. Основной принцип- только игры, появившиеся в прошлом месяце, и запускаемые на обычных моделях мото (считаю свою V3x выпуска 2006 года самой золотой серединой- и не совсем забытая и не самый крутой гаджет)
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
DARK_DRAGON |
Date: Суббота, 2009-02-07, 4:07 PM | Message # 5 |
МАРШАЛЛ
Отличная тема, пиши исчо З.ы. Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
DARK_DRAGON In My Heart |
|
| |
Boomer |
Date: Суббота, 2009-02-07, 7:03 PM | Message # 6 |
Супергеймер
псогласен, по количеству скачиваний - не объективно судить, много игр скачанных, в итоге полное Г...
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2009-02-08, 10:37 PM | Message # 7 |
Координатор проекта
Вот мой хит-парад составленный из игр, появившихся на нашем форуме в январе 2009 года и запускаемых на Motorola V3x 1. Gish The Mobile Game --- за графику, физику и геймплей 2. Devils And Demons --- интересная ролевушка 3. Platinum Solitaire--- классика 4. Metal Slug 4---- ураганный экшн всегда будет популярен 5. Hamster Mansion--- очень приятный платформер 6. Castlevania Order of Shadows ------Кастлвания форевер!!! 7. Date or Ditch ----симы всегда у Геймлофта хороши 8. Demolition Derby ------за интересный геймплей 9. Lemmings Tribes -----еще одна классика, но на малых экранах плохо управляема 10. QBlox -----еще одна интересная логическая игра 11. Inquisitor's Torment 3D ----без тормозов с хорошей графикой 12. Risk ----не понял, но из уважения к разрабу 13. Lego Indiana Jones 14. Specnaz_Спецназ 3D 15. Naruto Adventure: A New Apprentice 16. Dark God of War ------отличная игра, но на квадратном языке 17. Krypton Factor 18. Super Water Bomber 19. Fatal Shout 20. Catch The Ghosts 21. Block Runner 22. Bad Girl: Пляжная Вечеринка 23. Space Invaders Anniversary ----не самое лучшее управление 24. Paradise City: The 24Kt Township 25. Millionaire 4th Edition -------на английском 26. Yellow Evil -----плохой перевод 27. Hell Rider -------все вторично ========================== Сначала хотел составить хит-парад из 20 игр. но потом увидел что всего игр появилось в январе 27 шт, так что включил и аутсайдеров с объяснением за что я их так.
Post edited by Putnik - Воскресенье, 2009-02-08, 10:43 PM |
|
| |
DARK_DRAGON |
Date: Понедельник, 2009-02-09, 2:27 PM | Message # 8 |
МАРШАЛЛ
Это же древняя гама, или я ошибся? О_о Quote 22. Bad Girl: Пляжная Вечеринка Несогласен. Игр этой серии миллион Quote 25. Millionaire 4th Edition -------на английском И из-за того что она на англ, судить так строго? Quote 1. Gish The Mobile Game Ммм, Гиш, круто!
DARK_DRAGON In My Heart
Post edited by DARK_DRAGON - Понедельник, 2009-02-09, 2:32 PM |
|
| |
Putnik |
Date: Четверг, 2009-02-12, 2:43 PM | Message # 9 |
Координатор проекта
Метал слуг4- свежатинка, вышла в 2008 году. перед этим на форуме была Метал слуг Х- китайская поодделка Вот поэтому бэд герлс и на 22 месте, а не на 1 месте 25 место милионера изза английского, и тут все понятно- когда приближаешься к милиону важны ньюансы, а их не учесть при знании енглиш в пределах школьной программы. Русская версия безусловно была бы в 1 десятке Ну насчет Гиша не может быть разночтений,(и вот так вся слава как всегда P-tonus'у) это супер игра и здорово что она идет на мото ================= Теперь мои запоздалые каменты. Devils And Demons - явно не заслуживает первого места изза отсутствия сохранеий в версии для мото, может я и не нашел, но не похоже.Но в целом игра сбалансированная и играбельная Тоже самое и с Castlevania Order of Shadows, в игрушке полностью не работают софт-клавиши- ни записи тебе ни захода в менюшки, и это в ролевушки. В общем вкрался фактор не оптимальных версий. А с другой стороны- в чем виноваты сами игры- они классные, просто надо найти оптимальные для моторол версии либо самим переделать игры для мото, чем собсмно мы и занимаемся последние 2 года
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Putnik |
Date: Четверг, 2009-02-12, 2:47 PM | Message # 10 |
Координатор проекта
И опять же повторюсь, это мой хит-парад, я имею право на собственное мнение и ошибки. но тема не для моих личных парадов- выкладывайте и свои, если их будет слишком много я придумаю куда их засунуть и конечно я открыт для критики
|
| |
| |