|
Its A Zoo Cup
|
|
| Putnik |
Date: Воскресенье, 2010-06-27, 2:40 PM | Message # 1 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
Its A Zoo Cup Язык: Английский Описание Кубок животных Звери в зоопарке решили не отставать от людей и устроить собственный Чемпионат Мира по футболу! Пять презабавных команд готовы сразиться между собой за Зоо-кубок Мира 2010! Выбирайте себе животных по душе -хитрых мартышек, мощных бегемотов, сильных львов, пингвинов или крокодилов. Каждая из команд обладает собственными характеристиками и особыми забавными приемами, которые можно использовать для приближения долгожданной победы! Собирайте различные бонусы, соревнуйтесь и веселитесь вместе с животными-футболистами! Разраб © Kiloo ======================
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
| |
| |
| Миранда |
Date: Воскресенье, 2010-11-14, 6:43 PM | Message # 2 |
Эксперт
Group: Элит класс
Футбол не люблю, но зверюшки - это круто. Открыла на эмуляторе, сыграла забавный френдли матч за львов против бегемотов, мы выиграли, поставила на телефон, а там софт-клавиши не работают. Вот же пичалька. Пробую без них играть, игра хорошая, веселая, яркая, животные презабавные, управление удобное, интерфейс понятный, куча бонусов. |
| |
| |
| Миранда |
Date: Воскресенье, 2010-12-12, 3:49 AM | Message # 3 |
Эксперт
Супер игра. Даже удалять не хочется. Несмотря на то, что я не люблю футбол из-за его нездоровой популярности, фанатизма и фанатов (йа тоже псих, да), эта замечательная игра ни в коей мере не навязывает разного рода условности. Славные зверюшки бегают, толкаются, проваливаются в проруби и черные дыры, выползают из других, ловят классные бонусы, чтобы забомбить белый шарик в ворота, и вообще складывается впечатление, что всячески друг друга поддерживают. Что характерно: при проигрыше не расстраиваешься, а в азарте хочется таки победить неугодных. В общем, молодцы разработчики, хвалю. |
| |
| |
| Putnik |
Date: Среда, 2010-12-15, 8:15 PM | Message # 4 |
Координатор проекта
а мне не очень вертикальное поле, я как привык к телетрасляциям по горизонтали, так и не могу футбол иначе воспринимать. но это мое личное горе
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
| |
| |
| Миранда |
Date: Суббота, 2010-12-18, 3:29 AM | Message # 5 |
Эксперт
А мне как раз эта игра и не воспринималась как футбол. Иначе я бы долго плевалась) Это скорее некое подобие аэрохоккея. Вот у меня такие ассоциации) |
| |
| |
| Putnik |
Date: Понедельник, 2010-12-20, 9:16 PM | Message # 6 |
Координатор проекта
ты имеешь в виду клюшки-хвосты ?
| |
| |