ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ МОТОРОЛ
|
|
motogames |
Date: Среда, 2007-05-16, 6:36 AM | Message # 1 |
Геймер
Group: Элит класс
Status: Offline
Телефон: |
Объявление В настоящее время разработчики игр предлагают версии своих игр практически для всех существующих форматов разрешения экранов мобилки. С целью исключения двойной работы (размещения версий 1 игры в разных темах) мы закрываем темы Игры 240*320 и Игры 176*220, а с 16.05.07 игры будут размещаться в этой теме. правила данного раздела 1.Игры из данного раздела предназначены для телефонов Моторола с разрешением экрана 176*220 и 240*320 2.В связи с ухудшением посещаемости временно запрещено выкладывать игры с данной темы на другие Форумы 4.Если вам известно, что данная игра запускается не на всех моделях телефонов с данным разрешением, то следует указывать модель телефона, для которой предназначена эта игра. 5.ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДЛЯ КАКИХ ЭКРАНОВ ИГРА!!! 6.Игры на Форуме размещаются только для ознакомления. Вы обязаны через 3 дня удалить скачанную версию с телефона и если игра вам понравилась, приобрести лицензированную версию 7. ВАЖНО!!! С 17.10.07 доступ к новым играм только для зарегистрировавшихся пользователей! Для гостей Форума эти игры невидимы! РЕГИСТРАЦИЯ |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 8:54 AM | Message # 291 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Mobi Lover Мобильная любовница Ты хочешь, чтобы в твоем мобильном телефоне появилась девушка твоей мечты? Теперь это возможно с "Мобильной любовницей"! Молодая девушка без комплексов ждет тебя. Заботься о своей девушке, ходи с ней в ресторан, возбуди в ней желание одеться для тебя, а в ответ получишь незабываемую награду... Она сходит по тебе с ума! Сможешь ли ты удержать ее влечение к тебе? Докажи, что ты настоящий мужчина и знаешь как надо ухаживать за девушками! Язык - русский. Разработчик: Kitmaker =========================================== 176 жад 176 жар 240 жад 240 жар
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
Post edited by Putnik - Воскресенье, 2009-03-15, 2:00 PM |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 8:57 AM | Message # 292 |
Координатор проекта
Playman Extreme Running Quote Спортивный человечек Playman вернулся! Теперь ему со своей сестрой предстоит участвовать в соревнованиях по паркуру. Бегаем-прыгаем по городу, по крышам, по заборам. Соревнуемся кто круче! Вас ждут 12 зон, и 45 уровней в этой отличной игрушке. В игре доступны режимы карьеры и мультиплеер до 7 человек . Язык - английский. Разработчик: Mr. Goodliving Ltd ============================================== 176 жад 176 жар 240 жад 240 жар
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
Post edited by Putnik - Воскресенье, 2009-03-15, 2:00 PM |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:01 AM | Message # 293 |
Координатор проекта
Cute girls Название неточное!!! Завтра уточню!!! Эротика ============================ 240 жар
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:06 AM | Message # 294 |
Координатор проекта
Real Rugby Quote Первый настоящий симулятор регби для мобильных телефонов. В игре присутствуют названия, логотипы и имена настоящих команд, клубов и игроков. Поведи своих бойцов к победе. Судьба кубка в твоих руках! В симуляторе также официально используется образ Джонни Уилкинсона, мировой звезды регби. Каждую команду можно персонально тренировать и натаскивать, заставляя ее учить новые приемы регби. Цель игры, конечно — победить в чемпионате. Но даже просто повозиться на поле, выбивая мяч у соперников, будет очень весело. Ведь регби по стилю больше похож на смесь рукопашного боя и футбола, чем на обычный вид спорта. И тем не менее, это олимпийская дисциплина. Попробуй и ты увидишь, как яростно схлестываются команды на поле! Язык: английский Разработчик: Gameloft SA ================================== 176 жар 176 жад 240 жад 240 жар
Post edited by Putnik - Воскресенье, 2009-03-15, 2:01 PM |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:09 AM | Message # 295 |
Координатор проекта
Bezotkaznaya_Студентка Тамагочи Очень многообещающее название 2 эротические игры ==================================== 240 жар 240 жар
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:10 AM | Message # 296 |
Координатор проекта
Yo-yo go-go =============================== 240 жар
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:14 AM | Message # 297 |
Координатор проекта
Stalker 2 По правде говоря версии Сталкера 2, выложенные ранее немного глючноватые. Поэтому вот еще одна версия для 240*320 ==================================== 240 жар
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:17 AM | Message # 298 |
Координатор проекта
Explode! =================================== 240 жар
Post edited by Putnik - Воскресенье, 2007-08-26, 9:18 AM |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:19 AM | Message # 299 |
Координатор проекта
Volfied ========================================== 240 жар
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2007-08-26, 9:48 AM | Message # 300 |
Координатор проекта
Guns Wheel Madheads ========================================= 176 jar
|
| |