ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ МОТОРОЛ
|
|
motogames |
Date: Среда, 2007-05-16, 6:36 AM | Message # 1 |
Геймер
Group: Элит класс
Status: Offline
Телефон: |
Объявление В настоящее время разработчики игр предлагают версии своих игр практически для всех существующих форматов разрешения экранов мобилки. С целью исключения двойной работы (размещения версий 1 игры в разных темах) мы закрываем темы Игры 240*320 и Игры 176*220, а с 16.05.07 игры будут размещаться в этой теме. правила данного раздела 1.Игры из данного раздела предназначены для телефонов Моторола с разрешением экрана 176*220 и 240*320 2.В связи с ухудшением посещаемости временно запрещено выкладывать игры с данной темы на другие Форумы 4.Если вам известно, что данная игра запускается не на всех моделях телефонов с данным разрешением, то следует указывать модель телефона, для которой предназначена эта игра. 5.ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДЛЯ КАКИХ ЭКРАНОВ ИГРА!!! 6.Игры на Форуме размещаются только для ознакомления. Вы обязаны через 3 дня удалить скачанную версию с телефона и если игра вам понравилась, приобрести лицензированную версию 7. ВАЖНО!!! С 17.10.07 доступ к новым играм только для зарегистрировавшихся пользователей! Для гостей Форума эти игры невидимы! РЕГИСТРАЦИЯ |
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:08 AM | Message # 2 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
9th_life 220*176
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:11 AM | Message # 3 |
Координатор проекта
Dragon_And_Jade_320 320*240
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:14 AM | Message # 4 |
Координатор проекта
Gumball 3000 Rally 3D_320&176 220*176 320*240
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:18 AM | Message # 5 |
Координатор проекта
Mini Golf Las Vegas 3D_320 320*240
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:23 AM | Message # 6 |
Координатор проекта
nevalyashka_320&176 Производитель: ShamrockGames Quote | Отечественный бокс по одноименному фильму - "Неваляшка". Брось вызов титанам бокса, докажи, что ты лучший. Множество соперников будут стоять на твоем пути, но никто и ничто не сможет тебе помешать. Поднимайся на ноги, не давай отправить тебя в нокаут! Зря противник тебя не оценил, теперь серии твоих ударов он запомнит надолго... | Неудобное управление, версия не родная для мотора Жанр: файтинг Язык: русский 320*240 208*176
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:27 AM | Message # 7 |
Координатор проекта
Pirates Of The Caribbean 3 Производитель: Living Mobile Игра, состоящая из двух мини-игр: платформенной аркады в стиле Принца Персии и стрелялки - нужно палить из пушек по вражескому кораблю и по ядрам, которыми он стреляет из своих пушек.
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:29 AM | Message # 8 |
Координатор проекта
STALKER_corelet_e1 Эта версия СТАЛКЕРа должна идти на Е398. Тестируйте! 220*176
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:35 AM | Message # 9 |
Координатор проекта
Stirlitz_3 Штирлиц III - Операция "Умпутация" Quote | Когда Джеймс Бонд был всего лишь маленьким английским мальчиком, а Мата Хари давным-давно отошла от дел… Когда сверхдержавы правили миром, балансируя на грани между холодной и термоядерной войной, а один безумный диктатор мог уничтожить весь мир… И наверняка уничтожил бы, если б один человек не встал у него на пути… Скромный советский супершпион. Штирлиц. Для прохождения операции «Умпутация» Штирлицу придется: • Использовать новый сверхсекретный боевой скафандр со встроенным реактивным двигателем; • Сражаться с незнакомыми и опасными противниками – зомби-мутантами, боевыми роботами и таинственной союзницей Умпута; • Осваивать новое сверхсовременное оружие – дробовик, ручной лазер и энергетическую пушку - каждое из которых снабжено двумя режимами огня; • Улучшать оружие и броню в специальном магазине между уровнями; • Преследовать своего противника на протяжении 15 уровней, в Арктике, воздушных лабораториях и загадочном Небесном Городе. Участвуя в приключениях знаменитого суперагента вы сможете: • Насладиться великолепной графикой и специальными эффектами – взрывами гранат и выстрелами из энергетического оружия, вспышками лазеров, искусственных молний и даже северным сиянием; • Почувствовать себя частью интерактивного окружения – Арктики с беспрерывно падающим снегом, лабораторий Умпута, заполненных жертвами его опытов, и мрачных роботизированных заводов Небесного Города. • Получить удовольствие от динамичного и захватывающего геймплея - сражаясь против многочисленных и хорошо вооруженных противников на протяжении множества уровней и пользуясь новыми возможностями суперагента – тремя видами оружия с альтернативными режимами ведения огня и возможностью улучшать любое из них в перерывах между миссиями. |
Attachment:
91203038.zip
(286.7 Kb)
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2007-05-16, 8:38 AM | Message # 10 |
Координатор проекта
Warriors of Fate Воины судьбы Воины судьбы Эпоха Троецарствия в Древнем Китае славна тем, что тогда все дрались друг с другом. Выбери своего героя и испытай всю гамму ощущений, как воин императора. Круши, меси и завоёвывай! Игра похожа на известную игру Golden Axe. Герой все время движется в одну сторону, по пути сражаясь с массой врагов. Отличие заключается в том, что здесь наш герой сидит на боевом коне. И это куда как интереснее! Особенно во время схваток с пешими противниками. В игре пять уровней и несколько секретных комнат. Кроме того, здесь имеются толпы врагов, красочные бои и интересный сюжет, который имеет несколько концовок. Производитель: CAPCOM 320*240
|
| |