ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ МОТОРОЛ
|
|
motogames |
Date: Среда, 2007-05-16, 6:36 AM | Message # 1 |
Геймер
Group: Элит класс
Status: Offline
Телефон: |
Объявление В настоящее время разработчики игр предлагают версии своих игр практически для всех существующих форматов разрешения экранов мобилки. С целью исключения двойной работы (размещения версий 1 игры в разных темах) мы закрываем темы Игры 240*320 и Игры 176*220, а с 16.05.07 игры будут размещаться в этой теме. правила данного раздела 1.Игры из данного раздела предназначены для телефонов Моторола с разрешением экрана 176*220 и 240*320 2.В связи с ухудшением посещаемости временно запрещено выкладывать игры с данной темы на другие Форумы 4.Если вам известно, что данная игра запускается не на всех моделях телефонов с данным разрешением, то следует указывать модель телефона, для которой предназначена эта игра. 5.ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДЛЯ КАКИХ ЭКРАНОВ ИГРА!!! 6.Игры на Форуме размещаются только для ознакомления. Вы обязаны через 3 дня удалить скачанную версию с телефона и если игра вам понравилась, приобрести лицензированную версию 7. ВАЖНО!!! С 17.10.07 доступ к новым играм только для зарегистрировавшихся пользователей! Для гостей Форума эти игры невидимы! РЕГИСТРАЦИЯ |
|
| |
Dyuss |
Date: Пятница, 2007-06-01, 1:06 PM | Message # 101 |
Супергеймер
Desert Rider Кто-то посещает Египет ради моря, кто-то ради пирамид. Наш герой посещает Египет ради другой экзотики. Настоящие пустынные гонки по выжженой пустыне, по пескам и деревням, стоявшим еще во времена Тутанхамона. Настоящий мототуризм для тех, кто ценит экстремальные виды спорта. Игра интересна прежде всего экзотическими видами пустынных поселков и трасс, по которым проходит гонка. Можно вообразить Безумным Максом из известного фильма с Мелом Гибсоном. Можно представить себя последним гонщиком на земле, борющимся с бандами пустынных рейдеров. В игре есть некая пустынная романтика, которую по достоинству оценят любители футуристических игр. Язык: английский ---------------------------------------------------------------------------- 220*176
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-16, 10:12 PM |
|
| |
Dyuss |
Date: Понедельник, 2007-06-04, 12:58 PM | Message # 102 |
Супергеймер
Metal Slug MI 3 Продолжение серии Metal Slug Mobile Impact отправит вас в тыл врага, где вам предстоит превратить немеренное количество врагов в пыль. Эта реально убойная игра, в которой вам придется хорошенько напрячься, отстреливаясь от многочисленных врагов, одновременно перепрыгивая с платформы на платформу и выбирая наиболее мощное оружие. Язык: английский ------------------------------------------------------------- 220*176 320*240
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-16, 10:13 PM |
|
| |
Dyuss |
Date: Понедельник, 2007-06-04, 1:00 PM | Message # 103 |
Супергеймер
Sketcher Sketcher - бренд, новой активной игры от eFusion. Ее идея родилась от импортирования концепции рисунка в мобильную игру. Смысл игры в том, что игрок должен будет рисовать дорогу перед бегущим героем, чтобы не дать ей быть разъединенной и помогать преодолевать перепятствия на пути. ---------------------------------------------------------- 220*176
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-16, 10:15 PM |
|
| |
Dyuss |
Date: Пятница, 2007-06-08, 12:41 PM | Message # 104 |
Супергеймер
Back to Pingatopia Меня зовут, Чак. Я родом из Пинготопии. Вы не знаете где это? Это в Антарктиде, надо свернуть направо, немного пройтись вдоль большого айсберга, за ним свернуть еще раз направо, обойти по правой стороне паковый лед и ты уже в нашей великой стране. Раньше мы даже и не представляли, что такое "Внешний Мир", а теперь я живу в каком-то загоне, питаюсь дохлой рыбой, да еще днем на меня таращат свои глазищи шумные, цветные пингвины, но это еще не самое ужасное… Ко мне приходит дочка директора этого загона – это самый ужасный цветной пингвин на свете. Мне здесь рассказали, по очень большому секрету, что зовут ее Лики, она замучила макаку из Африки, кенгуру из Австралии, а теперь пришла моя очередь... Спасите меня! Я хочу домой в Пингатопию!!! Основная задача каждого уровня - перевести все игровое поле в золотой цвет. Поле становится золотым, только в том месте, где происходит исчезновение одинаковых предметов, собранных в одну линию. Для этого меняйте местами расположенные рядом предметы. По кнопке "ВЫБОР" выбирается первый предмет, он помечается, перемещаем курсор на соседний и нажимаем кнопку "ВЫБОР", после этих действий происходит обмен. В игре есть замороженные предметы их необходимо разморозить, путем сбора линии из замороженного предмета и предмета одинакового с ним типа. Далее он ведет себя, как обычный предмет. Ребята, пишите для каких экранов нужно выкладывать игры! ------------------------------------------------------------------------------------------ 220*176
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-16, 10:16 PM |
|
| |
Dyuss |
Date: Пятница, 2007-06-08, 12:42 PM | Message # 105 |
Супергеймер
Die Hard 4 Игра по фильму Крепкий Орешек 4. Очень похожа на игру Миссия Невыполнима 3. Язык - английский. ============= игра перемещена в элит-раздел
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-16, 10:18 PM |
|
| |
Dyuss |
Date: Пятница, 2007-06-08, 12:50 PM | Message # 106 |
Супергеймер
Transformers Игра по мотивам блокбастера этого лета - "Трансформеры". Возьми на себя командование расой роботов Автоботов! Помоги своей расе найти источник энергии, который спрятан где то на планете Земля. Начни свою миссию в роле робота Оптимуса, трансформируйся в гигантский грузовик и обратно, используй различное оружие, чтобы противостоять врагам расы Десептиконов. Для каждого врага нужен свой подход и тактика нападения. Язык - английский. --------------------------------------------------------------------- Игра перемещена
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-03-16, 10:20 PM |
|
| |
Dyuss |
Date: Суббота, 2007-06-09, 12:17 PM | Message # 107 |
Супергеймер
5 Стихий (5 Elements) Увлекательная головоломка от Бориса Акунина, придуманная им лично, из компьютерной игры "Нефритовые четки". С красочной графикой, нетривиальным прохождением. Ты готов решить действительно сложную задачу? Тогда дерзай! -------------------------------------------------------------- 220*176
Post edited by Putnik - Пятница, 2007-07-13, 9:44 AM |
|
| |
Dyuss |
Date: Суббота, 2007-06-09, 12:21 PM | Message # 108 |
Супергеймер
zergkiller (зергкиллер) Cтратегия в реальном времени выполненная в стиле "раш". Последняя война сильно потрепала Протоссов. Их мир был разрушен ордами Зергов. Доминион, под предводительством Менгска, решает воспользоваться ситуацией и захватить Аиур и Шакурас.
Post edited by P-tonus - Суббота, 2007-07-07, 9:31 AM |
|
| |
Dyuss |
Date: Суббота, 2007-06-09, 12:23 PM | Message # 109 |
Супергеймер
Простоквашино: Звездолет в огороде В огороде дяди Федора потерпел аварию инопланетный звездолет. Матроскин и Шарик не только помогают, но и мешают космическому туристу исправить его звездолет.
Post edited by P-tonus - Суббота, 2007-07-07, 9:41 AM |
|
| |
Dyuss |
Date: Суббота, 2007-06-09, 12:28 PM | Message # 110 |
Супергеймер
Tennis open 2007 Актуальная игруха(пока идет тенис, надоевший лично мне до чёртиков) от Геймлофта. Наверное лучший тенис мдля мобильников.
Post edited by P-tonus - Суббота, 2007-07-07, 9:43 AM |
|
| |