ГлавнаяРегистрацияВход Вторник, 2017-11-21, 4:52 PM
  Ultimate Mortal Kombat 3 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

Новости сайта
[2011-12-01]
Опрос - Кто за возобновление работы Форума и сайта? (11)
[2011-06-06]
Стоп халява (27)
[2011-04-30]
Дождались продолжения Heroes Lore!!!! (1)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: P-tonus, Putnik, Boomer 
Форум » Основной раздел » JAVA-игры 2 (MOTOROLA) » Ultimate Mortal Kombat 3 (fighting, moto+ nokia, eng, EA , 2010)
Ultimate Mortal Kombat 3
Putnik Date: Вторник, 2010-11-30, 8:28 PM | Message # 1
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Posts: 3304
Reputation: 25
Status: Offline
Телефон:
Ultimate Mortal Kombat 3

EA

Supplied by BlackMail

Новая игра от EA для вашего телефона Ultimate Mortal Kombat 3.
В игре вы играете за разных героев,приминяете много разных приемов,включая фаталити и другие.
(Putnik -это не мое описание !!!!)
Жанр Драки
Язык английский

=================

240*299 v3x eng

176*204 moto eng

240*320 s40v3

352*416 nokia


Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью

Post edited by Putnik - Среда, 2010-12-01, 7:44 PM
 
Putnik Date: Вторник, 2010-11-30, 8:48 PM | Message # 2
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Posts: 3304
Reputation: 25
Status: Offline
Телефон:
Вот еще скрины.
Выглядит фантастически, ностальджи....



Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
 
Putnik Date: Среда, 2010-12-01, 7:24 PM | Message # 3
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Posts: 3304
Reputation: 25
Status: Offline
Телефон:
ну и обзор от Игрового Лука
Без него никак smile

================

Ultimate Mortal Kombat 3

|| Автор: Droy
Вендор: EA Mobile || Платформа: Java2me
Язык: Мультиязычный || Год: 2010

Как долго этого ждали фанаты самой известной и, скорее всего, лучшей "драки", в которую, наверное, каждый давным-давно резался в "сегу"! На java было много корявых портов этой игры, в которых было совершенно невозможно играть из-за глюков, тормозов и обрезков. Но наконец EA Games создала свою версию этого шикарного файтинга для сотовых телефонов. Этот обзор посвящён новому шедевру от EA - Ultimate Mortal Kombat 3.

Чем в своё время привлекал людей "сеговский" Mortal Kombat? У него была красивая (для тех времён) графика, множество различных бойцов, обладавших уникальными приёмами, реки крови, хлещущие из врагов, и фишка всей игры – кровавые Fatality. Поясняю для тех кто не в теме: Фаталити - это такой приём, который можно сделать только когда снимешь все жизни у соперника и на экране загорится знаменитое "FINISH HIM!". При его выполнении ваш герой с особой жестокостью уничтожит соперника. И хотя каждый из бойцов приканчивал врага по-своему, скучных "фаталок" не было в принципе. Разработчики, пустив в ход всю свою фантазию, придумали несколько десятков зрелищных убийств, которые приносили наслаждение даже после десятого просмотра.

EA Games почти всё это бережно перенесли на java, придумав даже пару своих фишек. К примеру, очень прикольное новое добивание Babality, которое превращает врага в ребёнка. А также они немного упростили управление, что лично меня весьма порадовало, поскольку жать одновременно пять кнопок на "мобильнике" было бы уж слишком сложно, хотя для самых ярых фанатов сделали возможность переключения на оригинальное управление. Я думаю, поклонникам серии будет очень приятно.

К сожалению в "почти всё" не вошла большая часть бойцов, и в java-версии их осталось всего семь. Каждому досталось по два вида добиваний и два вида специальных атак. Рассмотрим каждого из героев. Нам оставили сильнейшего Cyrax'а, умеющего телепортироваться к врагу и бросать сеть, шустрого Scorpion'а, который может неожиданно появиться сзади соперника и подтянуть его своим гарпуном, ловкого Liu Kang'а, жгущего всех огнём и слёту сбивающего врагов ногой, летающую как супермен и пуляющую во врагов какими-то фиолетовыми сгустками Son'ю, всеобщего любимца Sub-Zero, замораживающего противников и разбивающего им ноги, очень опасную Kitan'у. кромсающую врагов веерами (какое красивое у неё Фаталити...) и поднимающую их на пару секунд в воздух, чтобы без опаски "выбить дух", и главного босса игры, который, несмотря на прикольную магию и мощный выпад, получился не особо играбельным (нет фаталити и т.д.).

Сам игровой процесс представляет из себя бешеный танец из прыжков и ударов, которые задействуют почти все кнопки на телефоне. Игра очень динамична, и поэтому не бывает таких нудных моментов, как в весьма качественном, но излишне медленном Virtual Fighter, и она не такая простая, как недавняя Street Fighter Alpha Warriors Dreams (не слушайте тех, которые говорят, что они прошли её одной "пятёркой", они просто уровень сложности "easy" выбрали).

Разработчики смогли перенести дух оригинального Mortal Kombat – увлекает не по-детски и не отпускает до смерти последнего босса. 10 из 10.

Графика для ремикса идеальна, а если точнее, почти неотличима от "сеговской", разве что модели прорисованы почётче. А оформление, локации и всё прочее аккуратно скопировано с оригинала, чему можно только порадоваться. Красиво нарисованные Фаталити, такие как кровавый дождь и рассыпающиеся кости, радуют глаз и не позволяют снизить оценку игре за немного резковатую анимацию. Десять баллов.

На звуке я хочу особенно заострить внимание – озвучка словами это весьма редкое явление на java, в основном встречаются только звуки и музыка. Здесь неведомый диктор проговаривает всё, что только можно. Бой, раунды, победитель, "прикончи его", Фаталити и многое другое говорит такой же голос, как и в том Mortal Kombat, в который многие из нас играли много лет назад. Звучат те же мелодии и слышны такие же звуки, как в старой, но все равно самой крутой игровой драке – прямо звуки из детства. За звук десятка, однозначно.

Мне хочется сказать спасибо EA за то, что они перенесли Mortal Kombat на сотовый телефон и почти ничего не потеряли. Потрясающая, напряжённая атмосфера и динамичные, кровавые бои как и пять-десять лет назад заставляют играть часами без перерывов с каждым разом быстрее и красивее убивая врагов. Если бы EA догадались добавить в игру Bluetooth, то она бы, наверно, стала одной из моих любимейших игр и одной из лучших игр на всей платформе. А так это просто шедевр, шикарная игра, которая с каждым уровнем и новым врагом становится только интересней. Идеал файтинга на java.
Оценки
1) Графика: 10
2) Звук: 10
3) Геймплей: 10
4) Общая оценка: 10


Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
 
Putnik Date: Среда, 2010-12-01, 7:28 PM | Message # 4
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Posts: 3304
Reputation: 25
Status: Offline
Телефон:
Ну и негативный отзыв про игру, как ни странно оттудаже

======================

Ultimate Mortal Kombat 3

, || Автор: gamens777
Вендор: EA Mobile || Платформа: Java2me
Язык: Мультиязычный || Год: 2010

Я никогда не забуду то время, когда уютно расположившись в кресле зеленого цвета и "вооружившись" джойстиком от слегка потрепанной Dendy, я играл в Mortal Combat. Умели же люди тогда делать действительно хорошие игры, привлекающие отнюдь не графикой, а сюжетом, хорошим сюжетом и атмосферой. Вышедший на днях Ultimate Mortal Combat от EA Mobile в корне опровергает вышесказанные суждения, доказывая несостоятельность нынешних разработчиков.

Почему я так яро накинулся на бедную классику, переделанную на современный лад? Да потому что разработчики сделали никудышное подобие великолепной некогда игры! То, что они произвели - никуда не годится! Впрочем, обо всем по порядку...

Начнем, пожалуй, с главного меню. Оно мне совсем не понравилось. Сделано неоригинально и неаккуратно. Ну это так, мелкие придирки, ягодки еще впереди.

Выбрав одного из героев (их очень мало) и тип управления (2 типа: стандартный и нет), мы отправляемся на бой.

Здесь нас ждет самое "интересное": глупые боты, иногда стоящие на месте, когда их "лупят по мордасам". Весь игровой процесс сводится к бессмысленному нажиманию фактически одной кнопки для боя - 5. Нескольких персонажей можно уделать, нажимая только ее. Были замечены слабые комбо-удары, но и выполнены они тоже не ахти...

Здесь нет таких великолепных "коронок", как в игре на денди. Вернее, есть, но встечаются крайне редко (заметил только у Сони). Есть подкаты, удары в воздухе, перебросы, но все это только портит общее впечталение от игры. Из избитых врагов текут нереальные брызги крови, во время поражения они одинаково падают, практически у всех одинаковая манера ведения боя. Обстановка на уровнях повторяется через раз-другой, иногда встречаются парные противники: уделав одного, надо уделать другого, и все это при наличии одной единственной жизни "в кармане". По завершении раунда нам начисляются очки, которые суммируются из оставшегося времени и полосы с запасом жизненных сил.

Графика мне тоже не понравилась. С уверенностью могу дать ей баллов 7. Сейчас объясню почему. Первое, что бросается в глаза - "неотесанные" персонажи в буквальном смысле слова. Они какие-то угловатые, детали одежды сливаются, у них плохая анимация движения и боя. Выручает ситуацию лишь задний план отдельно взятого уровня.

Музыкальный арсенал большой. Композиции три я точно насчитал. Одна играет в главном меню, остальные - на уровнях. Несмотря на такие прелести, за музыкальное сопровождение я смогу поставить только 7 баллов.

Плюсы:
Для себя их я не нашел, честно...

Минусы:
- Малое количество персонажей
- Повторяющиеся "через раз" уровни
- Вместе с уровнями повторяется музыка
- Плохая система комбо-ударов
- Плохая анимация

Советы:
Советов дать я не смогу. Разве что подходите ближе к врагу, зажимайте его к кромке экрана и бейте кнопкой 5. В большинстве случаев успех гарантирован!

Вывод:
Зайдя на один из форумов с обсуждением данной игры, я выяснил для себя, что Ultimate Mortal Combat был портирован с Sega Mega Drive. Признаться честно, у меня никогда не было этой приставки. Таким образом, данный обзор велся как бы с независимой стороны, без каких либо поблажек в пользу игры.
P.S. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора!
Оценки
1) Графика: 7
2) Звук: 7
3) Геймплей: 6
4) Общая оценка: 7


Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
 
Putnik Date: Среда, 2010-12-01, 7:38 PM | Message # 5
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Posts: 3304
Reputation: 25
Status: Offline
Телефон:
Пока несколько замечаний по прототипу.
Игра Мортал Комбат на консолях появилась в начале на 16-бит Сега Мегадрайв, и лишь потом усилиями народных умельцев из КНР была многократно портирована на Денди. (кстати на Денди она мне не понравилась изза корявого управления, но это я уже пробовал после Сеги smile )
Оригинальных Морталов вроде бы было 4 штуки- 1,2,3, и альтимейт и все они в свое время были супериграбельными.
И еще один ньюанс - цены на сеговские картриджи очень различались, но не класс или популярность игры была причиной, а только объем памяти на игру.
Так вот- у Морталов 3 и Альтимейт он был рекордным наряду с еще одной суперигрой История Торна


Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью
 
Форум » Основной раздел » JAVA-игры 2 (MOTOROLA) » Ultimate Mortal Kombat 3 (fighting, moto+ nokia, eng, EA , 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Статистика
Game's TOP-100 Counter
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz