Crazy Penguin Catapult 2
|
|
Boomer |
Date: Среда, 2009-11-18, 7:24 PM | Message # 1 |
Супергеймер
Group: модераторы
Status: Offline
Телефон: |
Crazy Penguin Catapult 2 Спасибо My-moto Supplied by FENIKS Началось вторжение белых медведей! Сразитесь с ними в 60 забавных уровнях, швыряя храбрых пингвинов при помощи вашей верной катапульты! Насладитесь дурацкой работой сумасшедшей пингвинной катапульты - проходя все новые и новые раунды и побеждая главарей! Закончив миссию сможете прокачать своего пингвина и продолжить стратегию или кампанию получая бесконечное веселье! Язык - английский ======================== Разработчик: Digital Chocolate, Inc. ========================
Attachment:
7358252.gif
(71.0 Kb)
·
0048645.jar
(149.2 Kb)
·
1655687.jar
(295.4 Kb)
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!
Post edited by Putnik - Понедельник, 2009-11-23, 1:09 AM |
|
| |
Boomer |
Date: Среда, 2009-11-18, 7:25 PM | Message # 2 |
Супергеймер
да что такое (( опять косяк с именами... что меньше - 176
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! |
|
| |
Boomer |
Date: Среда, 2009-11-18, 7:28 PM | Message # 3 |
Супергеймер
а вот и ссылочка на первую часть, которая выложена у нас ))
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!
Post edited by Boomer - Среда, 2009-11-18, 7:29 PM |
|
| |
Boomer |
Date: Среда, 2009-11-18, 7:28 PM | Message # 4 |
Супергеймер
блин код URL - мне запрещен такде как и IMG
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! |
|
| |
P-tonus |
Date: Среда, 2009-11-18, 10:22 PM | Message # 5 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Вау! 2 часть!!! 1 часть была несмываемой у меня полтора года, идеальная игра, что сама игра, что музон, а сами несгибаемые мишки чего стоят Уже качаю (правда припоминаю что вродеб тогда играл адаптированную версию от Нокиа, но вроде разница небольшая ) |
|
| |
Nikita |
Date: Четверг, 2009-11-19, 9:26 PM | Message # 6 |
Генерал-геймер
Group: Элит класс
спасиб за суперигруху!
Почему я не VIP? Из-за аватары? |
|
| |
Putnik |
Date: Понедельник, 2009-11-23, 0:59 AM | Message # 7 |
Координатор проекта
Это скорей аддон, чем 2 часть, практически игра не изменена, просто новые локации. Пожалуй бонусные уровни остались такими же тяжелыми, я практически только первые два прошел без потери звезд. А сами сюжетные локации очень простые в прохождении, я лишь гдето после 3 клетки потерял одну звезду. А вот медведи стоят на очень легких позициях- я помню в 1 части такие лабиринты были что хрен их достанешь- а сейчас с первого захода все получается. Но за этим 1 минусом все остальное в порядке- как говорится от добра добра не ищут, так что спасибо за продолжение игры!
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Putnik |
Date: Понедельник, 2009-11-23, 1:06 AM | Message # 8 |
Координатор проекта
адаптировать более весомую версию от смарта не удалось- пошли только менюшки, кстати намного красочнее чем в моторольной версии, а вот сама игра не загрузилась
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |