Итоги декабря 2008года
|
|
Putnik |
Date: Понедельник, 2009-01-19, 4:32 PM | Message # 1 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
Итак, отчет за декабрь 2008 Я б не сказал, что мы сгорали от активности на форуме, но чето сделали (Я в основном ) Закинуто в раздел Игры2 95игр, получается по 3 игры в день. Ну и адаптировано для моторол около 25 игр. разместил на форуме и сайте 6 статей (правда не моих). Ну а чем в особенности горжусь- это адаптация на V3x(240*320) версии от Нокиа игры Zombie Infection, потому что родная версия для моторол 240*320 это неприкрытая халтура
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
drozdec |
Date: Понедельник, 2009-01-19, 8:49 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: модераторы
достижения, пока пойдут. ..надесь их будет больше! |
|
| |
P-tonus |
Date: Вторник, 2009-01-20, 0:10 AM | Message # 3 |
Координатор проекта
Putnik, ты как в конторе отчитываешься, если устал, так отдохни, че ты тянеш сайт как ломовая лошадь? А за зомби спасибо, здорово это у тебя получилось |
|
| |
DARK_DRAGON |
Date: Понедельник, 2009-02-09, 2:43 PM | Message # 4 |
МАРШАЛЛ
Group: модераторы
Putnik, где отчет за январь?! А ну быстро, а то.... Да ладно я пошутил, не бей меня xD
DARK_DRAGON In My Heart |
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2009-02-25, 11:02 PM | Message # 5 |
Координатор проекта
Я пытаюсь найти темы интересные и мне и народу, пробую и это и то... Но более интересной считаю тему Хит-парад Путника, опять же она наполовину и состоит их наших достижений за месяц, так что буду принимать парад
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |