Обсуждение полного доступа в смартфонах
|
|
DARK_DRAGON |
Date: Среда, 2009-01-21, 6:30 PM | Message # 1 |
МАРШАЛЛ
Group: модераторы
Status: Offline
Телефон: |
Обсуждение полного доступа в смартфонах, всех проблем, которые возникают в ходе его получения, возможности, открывающиеся при получении полного доступа.
DARK_DRAGON In My Heart |
|
| |
Putnik |
Date: Четверг, 2009-01-22, 6:28 PM | Message # 2 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Вопрос- а сам ты сделал этот полный доступ? Если сделал, то каким именно способом и возникали ли проблемы? Я насколько знаю, мостостроителей заставляют стоять под мостом, пока по нему не проедут машины с грузом втрое превышающем номинально указанный
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
DARK_DRAGON |
Date: Пятница, 2009-01-30, 12:06 PM | Message # 3 |
МАРШАЛЛ
Разумеется сделал, причем самым опасным(по крайней мере так написано), третьим способом, потом только нашел первый и второй. Сделал все очень легко, глюков замчено не было. З.Ы. Под "мостом" стоять согласен))))
|
| |
Putnik |
Date: Пятница, 2009-01-30, 9:49 PM | Message # 4 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Тут такое дело, просто смарт не мой, я просто уговариваю кореша провести данный апгрейд, неохота подлянку сыграть
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
DARK_DRAGON |
Date: Среда, 2009-02-04, 5:51 PM | Message # 5 |
МАРШАЛЛ
Ну незнаю, никаких трудностей у меня с этим не возникло. Я, если честно, даже не знал, что это опасно)))
|
| |