Gish The Mobile Game (Bluetooth)
|
|
Putnik |
Date: Понедельник, 2009-08-10, 6:11 PM | Message # 21 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
Опробовал блютуз. Всё супер-без тормозов,доступны режимы история,гонка,дэсматч. 2тел-НокиаЕ51. Атас!
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
Nikita |
Date: Воскресенье, 2009-08-16, 4:55 PM | Message # 22 |
Генерал-геймер
Group: Элит класс
это как- ты играл на мотороле а второй телефон нокиа, или оба телефона нокиа?
Почему я не VIP? Из-за аватары? |
|
| |
Putnik |
Date: Суббота, 2009-08-22, 11:29 PM | Message # 23 |
Координатор проекта
извини, что сразу не ответил. Так вот, очень интересная ситуация. Я играл по блютузу на своей Мотороле V3x, а второй тел был смарт Нокиа. Соединились без проблем, все режимы игры по блютузу тоже шли с хорошей скоростью. Играть вдвоем эту игру класно. Я вообщето редко играю игры по блютузу - и самих игр не хватает, и надо чтоб эта игра была сразу на двоих телефонах и чтоб ее одновременно захотели играть двое - в общем много всяких если. Я о другом, опыта игры по БТ у меня мало, но то что мы играли одну игру на телефонах разных фирм меня поразило. Я не проверял, но вероятно мы все таки играли одну версию игры (просто на моем стояла та же версия от Нокиа, но адаптированная для моторолы)
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |
XXel4ik |
Date: Воскресенье, 2009-10-18, 12:33 PM | Message # 24 |
Новобранец
Group: Пользователи
а на мотороле е1 пашит??? |
|
| |
Putnik |
Date: Понедельник, 2009-10-19, 7:36 PM | Message # 25 |
Координатор проекта
собсно, мы выкладываем игры, в основном администрация сидит на V3x, и соответственно игры проверены на этой модели. я уверен что на 95% РАБОТАЮТ и остальные версии, но вот для этого и существует форум- проверяйте и делитесь результатами, кому то ты поможешь, ктото поможет тебе. вроде была инфа, что именно эта игра глючит на экранах 176, но это только от 1 геймера. установить и проверить совсем просто, мобилке это ничем не грозит, вирусы есть только на смартах.
|
| |
Putnik |
Date: Среда, 2010-12-01, 7:19 PM | Message # 26 |
Координатор проекта
вышло продолжение игры- Gish Reloaded , но больше похоже на мод, чем на полноценное продолжение
|
| |