Nikita |
Date: Вторник, 2008-12-16, 8:08 PM | Message # 1 |
Генерал-геймер
Group: Элит класс
Status: Offline
Телефон: |
Я пока только свои впечатления, а характеристики и фотку потом. А может и незачем- телефон давно снят с продаж и интересен наверно уже тока музеям. Тел брался изза низкой цены за тел с карточкой памяти, я собирался больше использовать его как плейер. Но кроме всех прочих своих плюсов он оказался и удобным для игр- удобный джойстик, нормальный как для 2005 года экран и самое главное быстрый процессор, прозволяющий играть 3д- и 2д- игры от сонериков K700 и K750. Так что я заценил адаптированные игры с сайта, большое спасибо. Как это называется, ага, форм-фактор. Жабка, очень удобно, экран не царапается и не боюсь переломать в джинсах. Минус один. Гдето через 1,5 года аккум заболел и стал кашлять, и сейчас пациент скорей мертв чем жив-даже если тел просто лежит, то разряжается за 2 часа. Купил 2 аккум , но он не фирмовый и через полгода стал копией первого. Вот я и хожу с 2 аккумами, боюсь покупать третий. А игры играю тока с присоединенным зарядным Да и пора уже менять мобилу. А в целом тел верой и правдой послужил мне 3 года
Почему я не VIP? Из-за аватары? |
|
| |
Putnik |
Date: Четверг, 2009-03-12, 9:48 PM | Message # 2 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
вид у него странный однако
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |