|
Анонсы игр
|
|
| Putnik |
Date: Четверг, 2008-09-11, 10:15 PM | Message # 131 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Status: Offline
Телефон: |
Prince Of Persia Zero (от Gameloft) Пока есть тока скрины. Впечатляют, хотя как всегда скрины они дают вроде как от эн-гейджа или кпк   
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
| |
| |
| Putnik |
Date: Четверг, 2008-09-11, 10:20 PM | Message # 132 |
Координатор проекта
Resident Evil: Degeneration (от Capcom Mobile) По правде говоря все мобильные версии знаменитого хита кроме последней ваабще получались провальными Подождемс...
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
| |
| |
| DARK_DRAGON |
Date: Четверг, 2008-09-11, 11:24 PM | Message # 133 |
МАРШАЛЛ
Group: модераторы
Quote Пока есть тока скрины. Впечатляют, хотя как всегда скрины они дают вроде как от эн-гейджа или кпк Вечетляет? Ты что это ява платформа и графа очень пострадала Resident Evil: Degeneration (от Capcom Mobile)
DARK_DRAGON In My Heart  |
| |
| |
| DARK_DRAGON |
Date: Пятница, 2008-09-12, 7:20 PM | Message # 134 |
МАРШАЛЛ
Group: модераторы
Heroes Lore 3. Сплэш и анимация из игры.
DARK_DRAGON In My Heart 
Post edited by DARK_DRAGON - Пятница, 2008-09-12, 7:41 PM |
| |
| |
| Putnik |
Date: Четверг, 2009-01-15, 4:15 PM | Message # 135 |
Координатор проекта
Pirate Ship Battles Разработчик: Digital Chocolate Жанр: Стратегия Релиз: Январь 2009 г.   
| |
| |
| Nikita |
Date: Четверг, 2009-02-05, 9:23 PM | Message # 136 |
Генерал-геймер
Group: Элит класс
Glu Mobile представляет "Monsters Vs. Aliens" для мобильных телефонов Компания Glu Mobile представила свою новую игру которая носит название "Monsters Vs. Aliens". Когда метеорит из открытого космоса попадает в Сьюзан Мёрфи в день ее свадьбы, и превращает молодую калифорнийскую девушку в гигантского монстра, ее забирают на секретную правительственную базу, где она встречает сброд из монстров, которые там сидят уже много лет. Однако их заключению приходит скорый конец, когда загадочный робот-инопланетянин приземляется на Землю и начинает атаковать страну. Разношерстная команда из монстров под началом Генерала В. Р. Монджера и безрассудным командованием Президента, оказывается последней надеждой людей, чтобы дать отпор инопланетянам и спасти планету от неминуемого уничтожения. Выход игры запланирован на март 2009 года. My видео
Почему я не VIP? Из-за аватары?
Post edited by Nikita - Четверг, 2009-02-05, 9:26 PM |
| |
| |
| Nikita |
Date: Четверг, 2009-02-05, 9:44 PM | Message # 137 |
Генерал-геймер
"Mafia Wars: New York" - новый криминальный боевик от Digital Chocolate Компания Digital Chocolate представила свою новую игру "Mafia Wars: New York". Мафиозные войны продолжаются, действия четвертой части гангстерского боевика разворачиваются в Нью-Йорке.  Начав карьеру молодым бойцом, вы должны достичь высот криминального мира, выполняя различные задания. Выход игры запланирован на конец февраля 2009 года.  
Почему я не VIP? Из-за аватары? |
| |
| |
| Nikita |
Date: Четверг, 2009-02-05, 9:50 PM | Message # 138 |
Генерал-геймер
Gameloft представляет "Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian" Компания Gameloft сообщает о скором выпуске своей новой мобильной игры "Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian". На этот раз действие игры разворачивается в Смитсоновском институте, в котором располагается самый большой музейный комплекс с коллекцией в более чем 136 млн. единиц. Пока это вся информация. Ориентировочной выход игры запланирован на 2 квартал 2009 года.
| |
| |
| Nikita |
Date: Четверг, 2009-02-05, 9:54 PM | Message # 139 |
Генерал-геймер
Glu Mobile представляет "Stranded: Mysteries of Time" ВИДЕО Продолжение увлекательного приключения на далеком тропическом острове. "Stranded: Mysteries of Time" - новая RPG от Glu Mobile.
| |
| |
| Nikita |
Date: Четверг, 2009-02-05, 9:56 PM | Message # 140 |
Генерал-геймер
Анонс "Star Wars Battlefront: Mobile Squadrons" от THQ Wireless Компания THQ Wireless совместно с Mikoishi представляют свою новую игру "Star Wars Battlefront: Mobile Squadrons". Одиночная кампания этой игры содержит задания и планеты из всех шести эпизодов «Звездных Войн». Вы побываете на крейсере принцессы Леи из четвертой части фильма, попадете внутрь Звезды Смерти, примете участие в битве за Корусант и многих других знаковых для вселенной Star Wars событиях. Да прибудет с вами сила. Среди множества игровых персонажей есть и рыцари-джедаи. В их арсенале неизменные световые мечи и разнообразные экстрасенсорные способности. Игра должна поступить в продажу в середине 2009 года.
| |
| |