У кого есть игра Midtown Madness 3D?
|
|
Москвич |
Date: Четверг, 2007-10-25, 6:47 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
Телефон: |
Мобильная версия суперпопулярной игры Midtown Madness 3 для приставки XBOX. Трехмерная графика и реалистичная физика выглядит не хуже оригинальной приставочной версии. Хаос,ярость и безумная скорость ждут тебя! В этой игре можно носиться по городским улицам, как проходя гонки, так и выполняя задания. На скорой помощи ты можешь развозить пациентов. А если не можешь обойти соперников, то всегда есть шанс срезать угол, проскочив по тайному переулку или повернув напрямую. Используй все возможности и все миссии, чтобы заработать как можно больше денег. Потому что только так ты сможешь приобрести новые тачки! Вот такие описания!
"Жизнь-игра,задумана хреново,но графика оболденная!" Если Я Тебе помог, или просто нравлюсь, НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ МНЕ +!ПЗАЛОСТА!!! |
|
| |
P-tonus |
Date: Пятница, 2007-10-26, 0:32 AM | Message # 2 |
Координатор проекта
Group: координатор проекта
Игра давно на форуме.ищи через меню архив-ссылки.Точнее не скажу,нет инета.Мото плохо ее тянет-проца слабая |
|
| |
Москвич |
Date: Пятница, 2007-10-26, 5:18 AM | Message # 3 |
Лейтенант
Понатно, буду искать!
"Жизнь-игра,задумана хреново,но графика оболденная!" Если Я Тебе помог, или просто нравлюсь, НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ МНЕ +!ПЗАЛОСТА!!! |
|
| |
Москвич |
Date: Пятница, 2007-10-26, 5:25 AM | Message # 4 |
Лейтенант
Блин, не нашел! Где написано Midtown Madness 3D, перехажу по ссылке, а на этой ссылке Midtown Madness 3D нету или я плохо посмотрел!Вообщем я не нашел!
|
| |
P-tonus |
Date: Среда, 2007-10-31, 8:20 AM | Message # 5 |
Координатор проекта
Да, чтота поломался раздел со ссылками. На, держи! 176*208 240*320 |
|
| |
Москвич |
Date: Воскресенье, 2007-11-04, 8:13 PM | Message # 6 |
Лейтенант
Пасиба! Чувак!
|
| |
Laibel |
Date: Суббота, 2008-01-05, 12:00 PM | Message # 7 |
Эксперт
Москвич, ну так уж нельзя поставь P-tonus, + за труды
Если не жалко поставьте + и это будет самой большой благодарностью |
|
| |
Putnik |
Date: Воскресенье, 2008-01-06, 1:34 AM | Message # 8 |
Координатор проекта
Да, создавать сайты в системе Ucoz легко и просто и даже модно. Вот только уважаемые лейтенанты и сержанты, а по совместительству админы и модераторы своих сайтов хотя бы не грузите левыми запросами, вы ведь знаете сколько и без того работы на сайте. И мне не нравится когда наш сайт, от которого у меня только головная боль, используют для наполнения и раскрутки своих коммерческих проектов
Если вы не можете скачать какую-либо игру, то сообщите тут же,- в теме с игрой, я перезалью |
|
| |