Здравствуйте администрация сайта! Я владелец сайта l7.info и у меня на сайте есть раздел 240-320 контент, так вот, можно я буду почти полностью копировать игры с вашего сайта??? Просто я один не справляюсь со всем этим, я еле-еле успеваю обновлять основной раздел 176-220, так тут ещё и этот! Если вы согласитесь, то я поставлю вас в друзья сайта на поддомене 240-320.и размещу везде там же на каждой странице внизу ссылку на ваш сайт! отпишитесь пожалуйста по этому поводу! Просто я это делаю, чтобы потом с вашей стороны не было никаких претензий!
Ну можно и так сказать! Я буду просто копировать только игры с вашего сайта и ссылки на скачку для размеров экрана 240-320, а в замен, поставлю везде ваши ссылки, в друзьях и в подписи каждой игры и внизу страницы напишу, что взято с motogames.ucoz.ru
Чтота не очень вы спешите размещать ссылки на нас, в отличие от игр, которые берете регулярно
Виноват! У меня интернет отключили на два дня, так как деньги не вовремя положил, но сейчас всё норм, я даже сайт не обновлял! А ссылки я сегодня, в крайнем случае завтра поставлю! Но повторяю, ссыли размещу только на поддомене 240-320.! Пока что там посещалка небольшая (так как контента нет вообще и смотреть там пока нечего) , но поисковики уже находят!