ГлавнаяРегистрацияВход Пятница, 2024-05-17, 2:22 PM

Serp_i_Molot
Serp_i_Molot
Угадайте загадку. Что это за компания, которая старается портировать все свои РС игры на мобильную платформу? Маленькая подсказка - в ее резюме находятся такие тайтлы, как Аллоды, Silent Storm, Блицкриг. Правильно, она называется Nival Interactive. На суд читателей выносится игра Серп и Молот. Сразу же стоит предупредить, что эта игрушка не способна повергнуть игроков в шок с графической точки зрения, однако ей все равно есть, чем похвастаться.

Во-первых, это удачная подборка звуков, отражающих большинство внутриигровых моментов. А во-вторых, игра действительно соответствует своему жанру - пошаговая тактико-ролевая стратегия.
Игрок является командиром диверсионной группы расположенной на территории послевоенной Германии в англо-американском секторе. Отряд состоит из трех человек - двое мужчин и женщина. Их задачей является не улучшение демографической ситуации в послевоенном мире, а, как вы, наверное, могли догадаться, устроение диверсий и других подлостей. В начале миссии игрок как командир получает задание, состоящее из нескольких целей: от простой зачистки местности и передислоцирования из пункта А в пункт Б до подкладывания взрывчатки в стратегически важных местах. Персонажи наделены несколькими характеристиками. Их можно соответственно повышать - прокачка силы повлечет за собой увеличение количества энергии, а улучшение ловкости скажется на очках действия. На каждое действие тратится определенное количество этих самых очков. Стоит также учесть, что на стрельбу из каждого вида оружия расходуется разное их количество. Узнать какое именно весьма легко, так как к каждому предмету приделано подробное описание. Рюкзак у бойцов не резиновый, вследствие чего часто приходится выкидывать служившие нам верой и правдой стволы в пользу так нужных в горячих боевых точках аптечек.
Игра Серп и Молот способна украсть достаточно много времени у не слишком привередливого по отношению к графике игрока. Поэтому, если вы не прочь скоротать часок-другой и вас не страшит отсутствие десятибалльной графики - косите и молотите.
Информация об игре: Рейтинг игры:
Название игры: Серп и Молот
Жанр: пошаговая тактико-ролевая стратегия