ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник, 2024-04-29, 7:03 PM

Darkest_fear
Darkest_fear
Легко ли быть историком, быть замужем за врачом и иметь ребенка? Для полной идиллии остается совсем немного - построить дом и вырастить дерево. А что если в госпитале, где лечится ваша дочь и работает жена, случились странные и пугающие вещи? Что, если госпиталь находится в кромешной тьме и в ней кишат невидимые монстры? Любимая красавица-жена, умненькая дочурка - всех их можно лишиться! Да, Томас Вордэн, как говорится, жестоко попал на приключения. Настал момент познакомиться с первой частью трилогии Darkest Fear

Главной фишкой игры, если кто не знает или забыл, является взаимодействие героя с различными источниками света. Перетаскивание ящиков, нажимание кнопок на полу, включение переключателей, перетаскивание зеркал и открывание форточек - примерно такие манипуляции придется совершать по ходу игры. Если вторая часть была практически стопроцентной адвенчурой с инвентарем, то эта несет в себе каплю крови паззлов. Хотя и не в чистом виде, но извилины поломать придется, просчитывая, как пройти очередную комнату и не быть при этом убитым. Кстати, еще одно различие - эта часть полностью линейна. Справились с одной комнатой госпиталя - добро пожаловать в другую, еще более мрачную и сложную. Во второй части мы могли ходить по городку так, как нам заблагорассудится, суя нос, куда не следует. Кроме того, Darkest Fear тщательно уберегли от цензоров, поэтому готовьтесь встретиться с расчлененкой и размазанной по полу кровью. Больным клаустрофобией играть не рекомендуется.
Много ли компаний создают кинематографические видео ролики для мобильных игр? Rovio одна из немногих, которая смело дает рекламу своих игр в кинотеатрах (перед показом самого фильма). Мы были немного шокированы этим фактом, но, просмотрев видео материалы, пришли к однозначному мнению, что это абсолютное нечто. Желаете убедиться - просим на наш сайт. Не за горами пришествие Darkest Fear 3, и не нужно иметь экстрасенсорных способностей, чтобы предречь ее судьбу. Искренне желаем успеха Rovio, они как никто другой этого достойны.
Информация об игре: Рейтинг игры:
Название игры: Darkest Fear
Жанр: адвенчура