ГлавнаяРегистрацияВход Пятница, 2024-05-17, 3:22 PM

Sexy Blocks: Cancun Vibes
Sexy Blocks: Cancun Vibes
Арканоид и стриптиз - казалось бы, эти две вещи несовместимы. Однако в погоне за игроками, как на войне, все средства хороши.
Sexy Blocks: Cancun Vibes - типичный арканоид, который создан с учетом всех законов современного маркетинга - чем больше обнаженных тел и всяких вкусностей в одном квадратном сантиметре на экране, тем лучше. Считается, что если создавать игру определенного жанра или снимать клип и делать основной упор на эти две составляющие, то игру или видео ждет успех. По крайней мере, взгляд основных игроков - мужчин - это поможет приковать, а там глядишь, и продажи вырастут. Sexy Blocks: Cancun Vibes, разработана французским подразделением компании Gameloft
Глядя на название, догадаться, что Sexy Blocks: Cancun Vibes изготовлен на основе арканоида от Gameloft Block Breaker Deluxe, невозможно. Хотя так оно и есть - Sexy Blocks: Cancun Vibes является тем же Block Breaker Deluxe, что и три года назад, только с обнаженными девушками в качестве призов и 'мотиваторов'.
Геймплей

Чтобы выпустить хороший арканоид, не нужно прилагать космических усилий. Да и ничего нового, увы, в таком законсервированном жанре придумать просто невозможно. Нужно добавлять фишки, которые не могут изменить геймплей, но могут стимулировать игрока на безотрывное прохождение очередного уровня, заполненного кирпичиками.

В Sexy Blocks: Cancun Vibes, как и в Bikini Balls 2 главными стимулами являются симпатичные девушки, которые появляются между уровнями. Красавиц зовут Olivia, Kelly, Amelia и Salma.

Изначально доступна лишь одна локация. Ее хозяйку не сразу видно - для того, чтобы лицезреть девушку, нужно будет выбить на одном из первых уровней знак вопроса - инкогнито будет раскрыто. Затем уровень за уровнем девица будет вести краткий монолог, суть которого проста донельзя - разбивайте кирпичики, пожалуйста, и ловите вываливающееся оттуда барахло. Подобрали платье или трусики - будьте уверены, дамочка лишится при следующем появлении этого предмета гардероба. Такой легкий ненавязчивый стриптиз. Когда на 'стимуле для прохождения' не останется ничего из одежды, можно приступать к общению с другой представительницей прекрасного пола. Однако перед этим придется выкупить локацию на заработанные ранее деньги.

Бонусов не слишком много. Их ровно столько, сколько нужно, и нет ничего лишнего: 'жизни', увеличение\уменьшение размера биты, очки, ракетница, ускорение шара, утроение шара и еще несколько бонусов, непосредственно влияющих на характеристики 'шара-героя'. Хотя люди, увлеченно игравшие в Block Breaker Deluxe, скорее всего, будут разочарованы - ведь ничего нового, по сути, нет.

Каждая девушка полностью обнажается после прохождения последнего уровня - битва с боссом. Опять же, люди, игравшие в Block Breaker Deluxe, испытают расстраивающее чувство дежавю. Gameloft это не делает чести.
Играбельность

В зарубежный 'арканоид-стриптиз' заложено 40 уровней, по 10 уровней на деву. Все фотографии с девушками отправляются в галерею, но чтобы поглядеть на них вновь, изображения нужно 'выкупить' у игры за n-ое количество внутриигровой валюты. Стоит это не очень дорого, поэтому никаких проблем возникнуть не должно. Жаль, но компания Gameloft не предусмотрела мировую таблицу рекордов, снизив тем самым реиграбельность практически до нуля.
Графика

Одна из самых выигрышных сторон Sexy Blocks: Cancun Vibes - это, безусловно, плавная и, главное, предсказуемая анимация шарика. Кирпичики и бонусы - крупные, и даже беглого взгляда на них достаточно, чтобы осознать 'что падает, господа'. Является ли плюсом то, что вместо рисованных девушек присутствуют фотографии - это спорный вопрос. Реальные бэкграунды не очень сочетаются с рисованным оформлением уровней, карты и всего остального.
Итог

Подводя итог, хочется сказать, что оба арканоида изготовлены на достаточно высоком уровне. На стороне Sexy Blocks: Cancun Vibes более 'плавный' игровой процесс и наличие боссов

Категория: Обзоры мобильных игр | Добавил: Auto-Moto (2007-04-10) | Автор: Татьяна Смирнова